Mod Rom google nexus play

Ini moddingan dari ROM google nexus play
Ingat ini buat Evercoss a7s .
Kalo mau k device lain kalian porting sendiri aja

Fitur:

  – Hilangin beberapa app ( google play ) , cuma nyesekin RAM jadi gw hapus ,
  – lumayan smoth
  – Awsome beats
  – Mx Player ( buat play video )
  – Dual 3g
  – Transparan Statusbar
  – Penambahan smart keyboard
  – 12 mpx camera with app open camera.apk
  – Batre lumayan irit lah kalo gak di pake irit bingit haha
  – Ukuran rom kecil 130 mb’an
– Ganti launcher pake trebucket
– dll. Rasakan sendiri wahahaha

Bug :
  – Sementara ini sih belom bisa pake awsome beats
  – Kalo ada lagi monggo di fix sendiri sajaahh hhehe

NB :

Belom support ini.d ,
Jadi kudu instal busybox dulu ,
Habis itu instal universal init.d trus aktivin ,
Terus pasang tweak sesua kalian ,

Thanks for :

Allah S.W.T
My family
My friends
Akhmad Darobi Aziz
A7S XDA DEVELOPER™
Google.com

Pake jurus 3w kalo mau instal

Wipe data
Wipe cache
Wipe dalvink

Yang mau download di marii >>>

Nexus evas7s by Fajar Arfian

image

image

image

image

image

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s